• 論壇廣播臺
    廣播臺右側結束
    淘富順
    微信

• 云豹
    樓主回復
    • 閱讀:14785
    • 回復:11
    1. 樓主
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者
    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉富順社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

敘永興隆鎮老鷹巖水流巖瀑布,據說在天氣好時,在馬嶺段的高速路上就可看見掛在山上的水流巖瀑布,而且老鷹巖,還是一個觀看云海的絕佳平臺

水流巖瀑布,有村道從瀑布上跨瀑布而過,可達山背后的清涼洞

塵封多年的登山杖,沒想到也會有論杖的一天

聲明:本帖所發之照片,純屬旅途記錄,并不用作商業用途;如認為內容、形象涉及個人隱私及認為構成肖像權的侵犯,請及時聯系本人予以刪除!

世界那么大,都該去看看
    • 云豹
    樓主回復
    1. 沙發
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者
    時間:20200727
    被付祝明大哥的老鷹巖云海圖片所吸引,于是,半夜出發,清晨6點過,趕到了付祝明大哥的“360觀景家庭農場”(付祝明15928285594,他家也可以接待吃住,需要吃住服務的可以提前聯系他)

高德地圖上搜“360觀景家庭農場”,只不過上山的水泥路村道很窄,且很急的回頭彎多,原路下山一定小心;從農場處上山,就全是簡易的泥土路了
    世界那么大,都該去看看
    • 云豹
    樓主回復
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者

圖中白房子處,就是360觀景農場

薄薄的云層,被風刮到清涼洞村方向去了;山下馬嶺鎮和江門鎮都可以看見

低山的日出,總是來得太早,才6點過,都艷陽高掛了

世界那么大,都該去看看

• 云豹
    樓主回復
    1. 3樓
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者

水流巖瀑布,山體的心形圖案,貌似和四面山望鄉臺瀑布神似

世界那么大,都該去看看

• 云豹
    樓主回復
    1. 4樓
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者

世界那么大,都該去看看
    • 云豹
    樓主回復
    1. 5樓
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者

世界那么大,都該去看看
    • 云豹
    樓主回復
    1. 6樓
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者

山下偶遇一輛火車路過

山下一座四合院,貌似廟宇或祠堂一類的建筑
    世界那么大,都該去看看
    • 云豹
    樓主回復
    1. 7樓
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者

世界那么大,都該去看看
    • 云豹
    樓主回復
    1. 8樓
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者

漢服登場

登山仗上場

世界那么大,都該去看看
    • 云豹
    樓主回復
    1. 9樓
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者
    眾人不想走小路去水流巖瀑布,決定下山走水泥村道過去

觀景農場的石質藝術品
    世界那么大,都該去看看
    • 云豹
    樓主回復
    1. 10樓
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者

前面地面沉陷,這里往右去水流巖瀑布,可達清涼洞

衛星圖上,清涼洞和老鷹巖,屬同一座低山臺地

杜鵑花

從山體上流下來的浸水,水量還很大

世界那么大,都該去看看
    • 云豹
    樓主回復
    1. 11樓
    2. 倒序看帖
    3. 只看該作者

順著這條小路,可下到溝底,今天放棄下溝,只打卡,不探險
    世界那么大,都該去看看
    二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
    加入簽名
    Ctrl + Enter 快速發布
    ""
    无码人妻系列在线观看